РЕЦЕПТЫ
Дата: 2012-12-03, просмотров: 4040
Оценка:
0

Творожные рулетики


Творожные рулетики

Ингредиенты:

Бездрожжевое слоеное тесто - 500 г (1 упаковка)

Творог 9 %                                 - 300г

Сметана 20%                             - 2 ст ложки

Сахар                                          - 2 ст ложки

Сахарная пудра                         - 1 ст ложку(можно и больше)

Мука - на глазок, чтоб присыпать стол и скалку для раскатки теста

 

Готовим:

 

1.  Раскатываем оба пласта теста до 2-х мм.


 

 

2. Необходимо размельчить вилкой творог, добавить сметану, сахар и всё перемешать до однородной консистенции. Получается вкуснейший крем.

 

3. Приготовленным кремом смазать пласт теста.



 

 

4. Свернуть тесто в рулет.

 


 

 

 

5. Разрезать рулет на маленькие рулетики, толщиной ок  2 см.

 

 

 

 

6. Выпекаем в духовке при температуре 200 С  20 минут. Украшаем сахарной пудрой


 

Приятного аппетита!

 

Мария  Мышкина



Юбьюти.Ру


Теги: рулетики

Сонник