Фаршированные помидоры
- Категория: Овощные
 - Рецепты для праздников: Новый год
 - Кухня: Русская
 - Время приготовления: 30 мин.
 - После приготовления вы получите 3 порции
 - Вес готового блюда 300 г.
 
- Помидор - 3 шт.
 - Брынза - 200 г
 - Огурец - 200 г
 - Репчатый лук - 1 головка
 - Чеснок - 1 зубчик
 - Уксус - 1 чайная ложка
 - Оливковое масло - 2 столовые ложки
 - Орегано - 1 ст ложка
 - Гранат - 1 г
 
Готовим:
- 
                            
1. Вырезаем из двух помидоров корзиночку в виде розочки.

 - 
                            
2. Удаляем сердцевину, чтобы потом туда можно было положить начинку.

 - 
                            
3. Нарезаем брынзу, огурец, лук и чеснок. Смешиваем до получения однородной массы, затем добавляем чайную ложку уксуса и 2 столовые ложки оливкового масла. Перемешиваем и сверху посыпаем орегано.

 - 
                            
4. Сверху можно украсить семенами граната. Приятного аппетита!

 
Автор: Ольга Сушкова, YouBeauty.Ru




Комментарии (0)
Добавить комментарий