Телятина с зеленой фасолью
- Категория: Мясо
 - Кухня: Авторская
 - Время приготовления: 50 мин.
 - После приготовления вы получите 3 порции
 
- Телятина - 500 г
 - Болгарский перец - 1 (средняя) шт.
 - Кинза - 20 г
 - Репчатый лук - 1 (средняя) шт.
 - Соль - по вкусу
 - Черный перец(молотый) - по вкусу
 - Майоран - по вкусу
 - Яблоко - 1 (маленькое яблочко) шт.
 - Стручковая фасоль - 200 г
 
Готовим:
- 
                            
1. Телятину промыть, нарезать на небольшие кусочки, тушить под крышкой ок. 20минут. Добавить мелко нарезанный лук, тушить 5 минут. Кладем зеленую фасоль и майоран(у меня была замороженная), тушить минут 10. Нарезать красный болгарский перец и Яблоко, отправить их к мясу. Перемешать все и тушить до полной готовности ещё минут 5-7.

 - 
                            
2. В конце готовки посолить, поперчить. Добавить кинзу. Приятного аппетита!

 
Автор: Lianessa, YouBeauty.Ru




Комментарии (0)
Добавить комментарий